Kochworkshop "Brot backen mit Sauerteig" mit Gabriele Zach
Kochworkshop "Brot backen mit Sauerteig" mit Gabriele Zach
Zeitraum ab
Personenanzahl
1
Ich buche für
mich
jemand anderen
Termine
Do 16.10.2025, 16:30 - 21:00
1 Einheit
€ 40,00
inkl. gesetzl. MwSt.
Details
Was erwartet mich:
- Lust auf selbstgebackenes Brot, noch ganz frisch nach Gewürzen duftend?
- In diesem Workshop hören wir alles Wissenswerte rund um das Sauerteigbrotbacken, wie Getreidesorten, Mehltypen, Haltbarmachen von Sauerteig u.v.m.
- Jeder bäckt sein eigenes Laiberl Bauernbrot und alle zusammen verschiedene Weckerl.
- Ebenso gibt es für zu Hause 1 Glas Sauerteig.
Ort/Treffpunkt:
Steiermarkhof
Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Experteninformation:
www.gabrielezach.at
Hinweis:
Eigenkostenbeitrag beinhaltet die Lebensmittelkosten.
- Lust auf selbstgebackenes Brot, noch ganz frisch nach Gewürzen duftend?
- In diesem Workshop hören wir alles Wissenswerte rund um das Sauerteigbrotbacken, wie Getreidesorten, Mehltypen, Haltbarmachen von Sauerteig u.v.m.
- Jeder bäckt sein eigenes Laiberl Bauernbrot und alle zusammen verschiedene Weckerl.
- Ebenso gibt es für zu Hause 1 Glas Sauerteig.
Ort/Treffpunkt:
Steiermarkhof
Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Experteninformation:
www.gabrielezach.at
Hinweis:
Eigenkostenbeitrag beinhaltet die Lebensmittelkosten.
Details
Was erwartet mich:
- Lust auf selbstgebackenes Brot, noch ganz frisch nach Gewürzen duftend?
- In diesem Workshop hören wir alles Wissenswerte rund um das Sauerteigbrotbacken, wie Getreidesorten, Mehltypen, Haltbarmachen von Sauerteig u.v.m.
- Jeder bäckt sein eigenes Laiberl Bauernbrot und alle zusammen verschiedene Weckerl.
- Ebenso gibt es für zu Hause 1 Glas Sauerteig.
Ort/Treffpunkt:
Steiermarkhof
Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Experteninformation:
www.gabrielezach.at
Hinweis:
Eigenkostenbeitrag beinhaltet die Lebensmittelkosten.
- Lust auf selbstgebackenes Brot, noch ganz frisch nach Gewürzen duftend?
- In diesem Workshop hören wir alles Wissenswerte rund um das Sauerteigbrotbacken, wie Getreidesorten, Mehltypen, Haltbarmachen von Sauerteig u.v.m.
- Jeder bäckt sein eigenes Laiberl Bauernbrot und alle zusammen verschiedene Weckerl.
- Ebenso gibt es für zu Hause 1 Glas Sauerteig.
Ort/Treffpunkt:
Steiermarkhof
Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Experteninformation:
www.gabrielezach.at
Hinweis:
Eigenkostenbeitrag beinhaltet die Lebensmittelkosten.
Zeichen verbleibend