Kochworkshop "Einkochen und Haltbarmachen von Obst mit wenig Zucker" Graz mit Gabriele Zach
Kochworkshop "Einkochen und Haltbarmachen von Obst mit wenig Zucker" Graz mit Gabriele Zach
Zeitraum ab
Personenanzahl
1
Ich buche für
mich
jemand anderen
Details
Was erwartet mich:
- Alle Teilnehmenden tauchen in die süße Welt des Haltbarmachens ein
- All die selbst hergestellten Köstlichkeiten sind frei von synthetischen Stoffen und Gelierzuckern und mit möglichst wenig Zucker versehen.
- Kalte Fruchtaufstriche mit Honig und Leinsamen oder Guarkernmehl als Gelierhilfe.
- Obströster (fast) ohne Zucker, Nektare und Marmeladen mit einem Fruchtanteil bis 5:1 ohne Gelierzucker.
Ort/Treffpunkt:
Steiermarkhof Graz
Ekkehard Hauer Str. 4, 8053 Graz
Experteninformation:
www.gabrielezach.at
Hinweis:
Eigenkostenbeitrag beinhaltet die Lebensmittelkosten
- Alle Teilnehmenden tauchen in die süße Welt des Haltbarmachens ein
- All die selbst hergestellten Köstlichkeiten sind frei von synthetischen Stoffen und Gelierzuckern und mit möglichst wenig Zucker versehen.
- Kalte Fruchtaufstriche mit Honig und Leinsamen oder Guarkernmehl als Gelierhilfe.
- Obströster (fast) ohne Zucker, Nektare und Marmeladen mit einem Fruchtanteil bis 5:1 ohne Gelierzucker.
Ort/Treffpunkt:
Steiermarkhof Graz
Ekkehard Hauer Str. 4, 8053 Graz
Experteninformation:
www.gabrielezach.at
Hinweis:
Eigenkostenbeitrag beinhaltet die Lebensmittelkosten
Details
Was erwartet mich:
- Alle Teilnehmenden tauchen in die süße Welt des Haltbarmachens ein
- All die selbst hergestellten Köstlichkeiten sind frei von synthetischen Stoffen und Gelierzuckern und mit möglichst wenig Zucker versehen.
- Kalte Fruchtaufstriche mit Honig und Leinsamen oder Guarkernmehl als Gelierhilfe.
- Obströster (fast) ohne Zucker, Nektare und Marmeladen mit einem Fruchtanteil bis 5:1 ohne Gelierzucker.
Ort/Treffpunkt:
Steiermarkhof Graz
Ekkehard Hauer Str. 4, 8053 Graz
Experteninformation:
www.gabrielezach.at
Hinweis:
Eigenkostenbeitrag beinhaltet die Lebensmittelkosten
- Alle Teilnehmenden tauchen in die süße Welt des Haltbarmachens ein
- All die selbst hergestellten Köstlichkeiten sind frei von synthetischen Stoffen und Gelierzuckern und mit möglichst wenig Zucker versehen.
- Kalte Fruchtaufstriche mit Honig und Leinsamen oder Guarkernmehl als Gelierhilfe.
- Obströster (fast) ohne Zucker, Nektare und Marmeladen mit einem Fruchtanteil bis 5:1 ohne Gelierzucker.
Ort/Treffpunkt:
Steiermarkhof Graz
Ekkehard Hauer Str. 4, 8053 Graz
Experteninformation:
www.gabrielezach.at
Hinweis:
Eigenkostenbeitrag beinhaltet die Lebensmittelkosten
Zeichen verbleibend